Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Батальон имени Дудаева хочет войти в состав подразделения МВД Украины



Добровольческий батальон имени Джохара Дудаева направил письменное обращение министру внутренних дел Украины Арсену Авакову с просьбой о вхождении в состав военного подразделения МВД "Золотые ворота".

Соответствующее заявление на пресс-конференции в агентстве УНИАН сегодня сделала представитель так называемого международного миротворческого батальона имени Джохара Дудаева Амина Окуева.

"От имени бойцов нашего батальона, многие из которых уже длительное время находятся на передовой, просим Вас взять под личный контроль вопрос о принятии наших бойцов в состав МВД. Просим включить нас отдельной ротой в состав батальона "Золотые Ворота", — говорится в ее обращении.

Окуева также заявила о том, что ранее при участии погибшего под Дебальцево генерала Исы Мунаева были достигнуты предварительные договоренности.

В марте прошлого года пятьсот бывших террористов из отрядов Джохара Дудаева прибыли на Украину для участия в боях на стороне киевских властей.

via



Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments