Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Божена дорынскала до бабушек



Одна из ньюсмейкеров российской либеральной оппозиции, представитель "болотной элиты" Божена Рынска, так упоительно рассуждавшая про благо для россиян внезапно не смогла удержать своего настоящего отношения к большинству россиян на примере... провинциальной бабушки.

Напомним, что НТВ показал скандальный сюжет - оказывается, в Первоуральской больнице травматологическое отделение находится на втором этаже и больным с трамами ног или слабоходящим приходится буквально ползти по лестнице. "Дочка одной из пациентов Первоуральской больницы выложила видео, как одна из пенсионерок, пришедшая на прием в травматологическое отделение, чтобы попасть туда на второй этаж, ползет по лестнице на коленях",- сообщают местные СМИ.

Что же говорит та самая Божена, королева протестных акций и снобский боев в "элитарной" тусовке соцсетей?

- Показали сюжет, в котором бабушка доползает до травмпункта. Лучше всех откомментировал коллекционер Витя Бондаренко: "На самом деле, это нормально. Там, где не ползают на коленях или на пузе в грязи под иконами и на прием попадают по-другому". Я чуть было эту бабушку не пожалела, но вовремя себя одернула: "Бабуль, ты, небось, за Путина голосовала? Да? Ну так вот теперь и хавай. Рожденный ползать, тык скыть....". Вот такие бабушки своим уе***ским голосованием нам всю малину обс***ют.

Но и это еще не всё.

-Из-за них, в основном, мы уже хрен знает сколько, лучший кусок жизни, живем при каком-то х*е, узурпировавшем власть. Так вот, нет жалости во мне. Эти бабушки сами проголосовали за то, чтобы их вертели на х**у. И чем быстрее это поколение сойдет под вечны своды, тем быстрее кончится путинизм. Потому что новое поколение, молодые, не зашкваренные совком, очень перспективны. Я в них верю.

Казалось бы, комментарии не нужны. Финита. Опускайте занавес и урежте марш, а то слишком дурно пахнет. Дорынскала, так сказать, Божена.

Вот только портрет нашего прекрасного "элитного состава протеста", увы, неполон без ряда обстоятельств.

Кому-то сложно понять, почему "журналистка" раз за разом, год за годом в своем блоге то призывает уничтожать протестующих, то требует "сдать Ленинград", то оскорбляет простых людей, то призывает лишить "серый народ" избирательного права?

А она его просто ненавидит. Пользуясь всем тем (и теми), что создано другими, что ее окружает, о чем она даже якобы заботится, протестуя из очередного путешествия, бутика или ресторана.

Например, недавно она "устала мучиться" и переживать, читая новости. А все потому, что не дают спокойно жить, эти, те самые - далее цитировать не рискнем, ибо нецензурно. - "...штамм проклятия на многие столетия, одно не могу понять ну так если взять из всего земного шара почему то именно тут пришествие антихристов происходило, чем мы так разгневали богов что стали Империя Зла", - тут же поддерживает ее почитатель.

Вот только когда Божену призывают ответить за свои слова, непримиримый воин интернета внезапно начинает... оправдываться. Либо, стараниями своего мужчины "свинчивает" за границу - откуда не забывает писать про "ответственность власти и около нее за сделанное и сказанное".

Напомним - в 2013 году за заметку в личном блоге с Божены хотели взыскать 5 млн рублей. Тогда СМИ еще писали "позиция Божены - это детские оправдания из разряда начинающих расхитителей госсобственности, которых поймали - "меня за тысячу рублей скрутили, а сами вагонами таскают". "Я про ее отсылы к Украине и Польше, где шли тематические кампании из разряда "не дай проголосовать бабкам", - сообщали эксперты, комментируя ее попытки доказать "я не я и лошадь не моя". Нет, мы не про Собчак, конечно - про все тех же бабушек, которых Божена хотела лишить избирательного права тогда и над которыми издевается сегодня.

Или кто-то забыл, как пугливо замолчала Божена, когда попала под уголовное дело за оскорбление полицейского - до той поры, пока не оказалась вне подписки и за границей "нервы лечить"?

А может дело совсем не в снобизме или мизантропии Божены, а глубже? Психологи говорят "ищи в семье" и "смотри на объект приложения". Насчет семьи промолчим, но вот "бабушки" у Божены вспоминаются постоянно. Уж не старости ли боится завсегдатай салонов красоты?

Анатолий ЦУБ

via



Tags: мразь
Subscribe
promo kabzon 18:28, yesterday 49
Buy for 30 tokens
Вы заметили, с какой скоростью депутаты государственной Думы приняли законопроект, допускающий дистанционную продажу безрецептурных лекарств? С семнадцатого года тянули, думали, думали и вдруг прорыв. За месяц приняли в трех чтениях! (Спешу напомнить, что закон о ратификации 20 статьи конвенции…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments