Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Каратель устроил стрельбу в кафе



В Красноармейске военнослужащий ВСУ застрелил из автомата своего сослуживца в одном из кафе города. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД в Донецкой области, в результате инцидента огнестрельное ранение получил 35-летний военнослужащий, который сегодня утром скончался в больнице.

"Пострадавший получил ранение в одном из кафе в центре города, где употреблял спиртные напитки вместе со своим сослуживцем. При проведении первоочередных следственных действий установлено, что между мужчинами возник конфликт. Один из военнослужащих, 1967 года рождения, выстрелил в потерпевшего из автомата Калашникова. Пострадавший был госпитализирован. Сегодня утром военнослужащий скончался в больнице", – отмечают в пресс-службе милиции.

На данный момент оружие у военнослужащего изъято. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения.

По данному факту следственным отделом Красноармейского ГО открыто уголовное производство по ч.1 ст. 115 "Умышленное убийство" Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет.

via



Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment