Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

СБУ угрожает



По мнению Вовка, "в нынешнее время "украинофобам" надо если не закрыть рот совсем, то свою риторику уменьшить до нуля".

Начальник Главного следственного управления Службы безопасности Украины Василий Вовк предлагает "украинофобам" максимально уменьшить соответствующую риторику для их собственной безопасности в связи с последними резонансными убийствами в Украине. Об этом он сказал в эфире программы Свобода слова на телеканале ICTV вечером 20 апреля.

"Я думаю, что в нынешнее время, когда практически идет война, нужно "украинофобам" если не закрыть рот совсем, то свою риторику уменьшить до нуля. Я считаю, что в этой ситуации не должно быть людей, которые выступают практически прямо против Украины и против украинства. Я призываю это сделать, потому что это до добра никого не доведет. Это я говорю как начальник Главного следственного управления Службы безопасности Украины", - сказал он.

Отвечая на вопрос о том, есть ли у него научное или правовое определение "украинофоба", Вовк сказал: "Нет. Но мы понимаем, о чем идет речь".

via



Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments