Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Ближе к Европе: старые немки будут оплодотворяться на Украине?



Федеральные законы Германии запрещают немкам подвергаться искусственному оплодотворению в пожилом возрасте из-за риска здоровья ребёнка и матери, но зато теперь они нашли лазейку

Пожилые немки, сообщает таблоид Bild, ездят оплодотворяться на Украину. Так, в немецкой прессе обсуждается поступок 65-летней берлинской учительницы Аннегрет Рауниг, которая забеременела на Украине при помощи искусственного оплодотворения в 14-ый раз.

Издание пишет: «65-летняя немка Аннегрет Рауниг, имеющая уже 13 детей, в настоящее время искусственно осеменена на Украине. Врачи, политики и психологи подвергли критике такое решение. Большинство из них считают, что женщина проявила небрежность, безответственность. Медицинский риск такой беременности очень высок». Аннегрет вынашивает в данный момент сразу 4-х детей.

Профессор д-р Вольфганг Генрих, директор департамента акушерства в Берлинской клинике Шарите, указал на риски для здоровья: «Для женщин старше 45 лет, это совершенно разные условия для родов, чем для женщин в природном репродуктивном возрасте. Показатель рисков включает в себя сердечно-сосудистые заболевания, тромботические заболевания, риски диабета и болезней печени».

«Такая беременность может стать образцом для подражания», — заявил эксперт Карл Лаутербах «Spiegel Online». — «С медицинской и этической точки зрения здесь возрастной предел был превышен».

Федеральные законы Германии чётко регламентируют возраст, при котором женщина может подвергаться искусственному оплодотворению. Именно поэтому пожилые и даже престарелые немки отправляются осеменяться на Украину, где нет чётких законодательных ограничений искусственного оплодотворения.

via



Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments