Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Порошенко опозорился на обеде с американскими военными

Визит президента Украины Петра Порошенко к солдатам США, как пишут СМИ, уже стал поводом для жутких насмешек в интернете. Записи и фото, сделанные во время совместного обеда украинского лидера с американскими военнослужащими, вызвали негодование украинцев - считающих "показухой" как поведение Порошенко, так и изобилие на их столах.



"Для чего эта показуха? Где у нас такое? Волонтеры как собирали гречку на кассах супермаркетов, так и собирают",- пишут в соцсетях. "Что-то не доработали: показан шведский стол, а потом по кусочку колбасы у каждого на хлебе - смешно. И вы знаете, сколько сейчас стоит баклажан, который там разложен в свободном доступе",- добавляют киевляне.

Напомним, что после торжественной церемонии встречи солдат НАТО, президент Украины пообедал в столовой вместе с украинскими и американскими военными.

via

Порошенко дали снять пробу перед обедом американских инструкторов



Блогеры уже высмеяли меню столовой на полигоне, где питаются американские солдаты.

Президент Украины Петр Порошенко поделился с интернет-общественностью фотографиями, где он ест за одним столом с американскими солдатами. Те прибыли на днях на Яворовский полигон обучать воевать украинских военнослужащих. Этот самый большой (400 квадратных километров) полигон НАТО находится в Старичах, что в 50 километрах от города Львова, и 10-ти километрах от польской границы.

- Когда я в армии служил, мечтать не мог об этом, - нахваливал перед американским солдатом "шведский стол" Порошенко. Американские солдаты продолжали чавкать, и о чем-то громко между собой оживленно говорить.



К Порошенко посадили солдата с украинским шевроном на правом рукаве.

Пользователи соцсетей тут же подметили, что рацион американских солдат отличается от свиных хрящей в стеклянных банках, которыми киевская власть подкармливает на позициях Вооруженные силы Украины на Донбассе.

-Если бы он так кормил солдат ВСУ, к ним даже ополченцы бы пошли служить, - завистливо отметил житель Днепропетровска Олег Хижняк.

Примечательно, что на видео записи можно отметить, что Петра Порошенко не подпустили близко к американцам. Риск велик: вдруг не поймут украинского президента, и протянут ему кость или банановую кожуру.

Чтобы избежать международного конфликта Порошенко посадили между солдатом с украинским шевроном на правом рукаве, и американским солдатом от с совсем даже не американской фамилией на груди - Гордийчук.



Американский солдат с совсем даже не американской фамилией на груди - Гордийчук.

Возможно Порошенко доверили какому-то потомку бандеровцев, что делегировал на Украину премьер-министр Канады Стивен Харпер.

Но лично меня поразили не американцы и многообразие пищи, а сама столовая. На кадрах видео записи по расположению колон между столов можно понять (автор ее убирал курсантом в наряде), что это старая столовая Яворовского полигона, в которой канадской фирмой выполнен евроремонт (ранее в украинских СМИ сообщалось, что канадская фирма за 500 тысяч евро построила там новую столовую на 500 человек).

Надо думать, что и администрация "Международного центра подготовки миротворческих сил НАТО", теперь ютиться в какой-нибудь перестроенной послевоенной казарме. Интересно, сколько на том ремонте заработало окружение будущего украинского президента?

Александр БОЙКО

via



Tags: Каклостан
Subscribe
promo neferjournal 11:00, yesterday 23
Buy for 30 tokens
Немецкий город Любек. Нецентр. Если точнее, то улица Бай дер Ломюле. Осень. Октябрь, если это важно. Около каждого дерева лежат вот такие мешки. То есть он как бы вокруг ствола. Что это? Зачем? Подошла рассмотреть, надо же разобраться)) Treegator, made in USA. Судя по всему, система медленного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments