Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

А вот Дилма Руссефф День Победы уважает



Президент Бразилии Дилма Руссефф планирует принять участие в параде в честь Дня Победы, который пройдет 9 мая в столице России Москве. “Да, я думаю, что приедет,” сказал посол Бразилии в России Антонио Хосе Валим Герейро. Ранее сообщалось, что парад в Москве придут лидеры Греции и Палестины.

А вот большинство лидеров стран «свободного мира» не приедут, что делать, «свободные страны» нынче несвободны в своем выборе – хозяин ехать не велит. Особенно странно на этом фоне отказ приехать в Москву бацки. Отговорился, как говорится, под «благовидным» предлогом. Только вот бесполезны с Западом такие заигрывания, станет ненужным Лукашенко – припомнят ему все, как Милошевичу.

Кстати, президент Бразилии Дилма Руссефф имеет болгарские корни. На болгарских сайтах об этом говорят с гордостью, тут же отмечая (уже со стыдом), что болгарский президент День Победы отмечать отказался.

via



Tags: люди, политика
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments