Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Интересные на Украине «бандиты»



Андрей Лысенко озаботился новым «преступлением донецких бандитов». Страшно сказать – они запускают новый автобусный маршрут в Крым через территорию Ростовской области и Краснодарского края.

Вообще, эти «донецкие бандиты» сплошь и рядом творят буквально «чудовищные преступления». Да сами оцените: налаживают автобусное сообщение, восстанавливают железнодорожные пути и запускают пассажирские электрички. Страшно сказать, даже возобновляют работу в шахтах, чинят разрушенные дома и городскую инфраструктуру, выдают пенсии. Это же явные признаки «бандитизма»! Да что там – я сам видел, как разрушенную под Иловайском доблестными украинскими «освободителями» школу, «донецкие бандиты» ремонтировали – чинили, вставляли выбитые поголовно оконные блоки. Сейчас там уже детвора занимается.

То ли дело «доблестные украинские освободители», которые никоим образом не являются карателями. Тут сплошь героические дела: издевательство и убийство военнопленных, обстрелы жилых домов и городской инфраструктуры, минирование обочин дорог и полей, разрушение школ и детских садов. Да, много «подвигов» числится за украинскими «воинами бандеровского света».

Но вернемся таки к автобусам. Лысенко буквально страшное рассказал.

«Боевики налаживают транспортное сообщение со своими крымскими так называемыми спонсорами. Оккупационная администрация на территории неконтролируемой части Донбасса планирует запустить автобусный маршрут «Донецк-Симферополь».

Уже жутко, правда? А самое страшное, что «Пользование этим автобусным маршрутом является нарушением украинского законодательства и установленного порядка пересечения госграницы Украины, как в Крыму, так и на Донбассе».

Кстати, цена проезда составит от 900 до 1200 гривен (курс в Донецке 1 гривна – 50 российских копеек).



via



Tags: политика
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments