Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

И вновь на арене Педалик...

Мэр Киева дал очередной повод для издевательских шуток

Еще не успели утихнуть обсуждения вокруг «четырех заместителей», которые месяц «лежат» в украинском правительстве, как мэр Киева Виталий Кличко дал новый повод для издевательских шуток. В этот раз настоящим хитом в интернете стали его признания о том, какой он молодец, что поднял украинскую столицу.



- Когда я был избран мэром год назад, Киев лежал в руинах. Сейчас, 11 месяцев спустя, только памятные знаки и цветы на Майдане напоминают о тех событиях. За очень короткий срок нам удалось поднять город из руин и навести в нем порядок. Приглашаю в Киев всю иностранную бизнес-среду. Присоединяйтесь, будем процветать вместе, - заявил мэр изданию The Wall Street Journal.

Стоит отметить, что за свою недолгую работу на посту мэра Киева Кличко успел сделать столько нелепых заявлений, что в народе за ним уже прочно закрепилисьпрозвища Капитан Очевидность и Киевский Псаки.

via



Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments