Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Пьяный «герой АТО» заснул в туалете харьковского метро



В туалет никого не пускали, пока «защитника Украины» не убедили убраться вон

Пьяный «герой АТО» заснул в туалете, расположенном в переходе между станциями метро «Советская» и «Исторический музей» харьковского метрополитена. Об этом сообщили «Глаголу» читатели из Харькова.

Вышеупомянутый инцидент произошёл в четверг, 16 апреля. По всей видимости, главный герой истории является участником добровольческого батальона «Донбасс» (командиром которого считает себя Семен Семенченко) — на его форме был нашит шеврон, похожий на шеврон именно этого формирования.

Стоит отметить, что работники метрополитена не пускали харьковчан в туалет до тех пор, пока нетрезвого «защитника Украины» не убедили надеть штаны и выйти из туалета. Сделать это без посторонней помощи у мужчины не получилось.

Напомним, губернатор так называемой «Донецкой области Украины» Александр Кихтенко запретил продажу алкоголя украинским военным, так как пьянство является серьёзной проблемой ВСУ.

via



Tags: Каклостан, алкоголь, быдло
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment