Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Экс-депутат Рады Марков избил «украинца в России» за оправдание сожжения людей в Одессе



За оправдание сожжения людей в Одессе в мае прошлого года экс-депутат Верховной рады Игорь Марков избил участника ток-шоу на российском канале ТВЦ. Об этом сообщил политолог Ростислав Ищенко в своем блоге.

«Вчера, после записи программы «Право голоса» Игорь Марков побил какого-то представителя украинцев в России», - приводит его слова «ПолитНавигатор».

Участник ток-шоу неадекватен и с ним было невозможно вести дискуссию, «поскольку тот изначально принял как аксиому, что черное - белое, а белое - черное», пишет политолог.

«То есть, для него изначально было морально, то, что для нас аморально и аморально то, что для нас морально. Один пример, объект воспитания более десяти раз на прямое указание на то, что среди сожженных в Одессе были женщины и дети ответил, что «пророссийские» активисты «первые начали». С его точки зрения это было исчерпывающее оправдание действий нацистов в Одессе. Он даже не трудился привести другие аргументы. Только «первые начали». Именно поэтому считаю, что Игоря абсолютно не в чем упрекнуть. Если человек отвергает аргументированную дискуссию, но при этом поддерживает и пропагандирует абсолютное зло, то общество принимает к нему физические меры воздействия», - заявил Ищенко.

Он также подчеркнул, что специально не оглашает фамилии «защитников нацизма», чтобы «лишний раз не пиарить этих негодяев».

Бывший ведущий Антимайдана Юрий Кот, который на данный момент проживает в Москве, сообщил в Facebook, что Марков побил главу «Объединения украинцев России» Виктора Гиржова. По словам Кота, он сам принимал участие в потасовке.

«Потом, после программы, пока мы были в курилке, Игорь все-таки выполнил обещанное и съездил пару раз по наглой харе, разбив ему губу… Мы, георгиевцы, все вышли на улицу, чтобы немного остыть и успокоится... И тут этот терпила, Гиржов, садясь в машину стал выкрикивать, что Маркову надо ждать ответку», - пишет Кот в соцсети.

«Игорь разбросал всех, кто стоял на пути между ним и машиной нациста (метров 20 бежал), взлетел на капот, спрыгнул к двери и пытался ворваться в салон, чтобы наказать фашистскую гадину за эти угрозы. Я в это время выкорчевал дверь с обратной стороны и стал вытаскивать его на свет Божий для поговорить. Надо отдать должное, что этот слизняк усиленно держался за свою ракушку. Но мне удалось его все-таки протащить наполовину из машины, после чего подскочил Игорь. Наши движения затрудняли сотрудники студии, которые повисли на Игоре и на мне. Но… Пару раз дотянуться получилось… После чего девушки из группы продакшна с ужасным визгом загородили собой машину этого фашиста и сделали все, чтобы он уехал», - уточнил экс-ведущий Антимайдана.

via



Tags: политика
Subscribe
promo neferjournal 11:00, yesterday 23
Buy for 30 tokens
Немецкий город Любек. Нецентр. Если точнее, то улица Бай дер Ломюле. Осень. Октябрь, если это важно. Около каждого дерева лежат вот такие мешки. То есть он как бы вокруг ствола. Что это? Зачем? Подошла рассмотреть, надо же разобраться)) Treegator, made in USA. Судя по всему, система медленного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments