Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

И что же ничему не научили-то за 20 лет?



Мари Харф: Американцы тренируют украинскую армию уже 20 лет

Поэтому не стоит связывать высадку десантников США с ситуацией на Украине, заявила пресс-секретарь госдепа

Американские инструкторы обучают украинскую армию на протяжении двух последних десятилетий, поэтому не стоит напрямую связывать прибытие военных США на Украину с нынешней ситуацией в Донбассе, заявила пресс-секретарь госдепартамента Мари Харф.

«Это действительно является частью наших усилий по помощи Украине поддерживать национальную безопасность и оборонные силы, мы делали это на протяжении почти 20 лет, при президенте Януковиче в том числе», — сказала она.

При этом Мари Харф не смогла ответить, увеличил ли Вашингтон в связи с ситуацией на Украине число своих специалистов, участвующих в этой программе, отмечает РИА Новости.

Ранее сообщалось, что 17 апреля во Львов прибыли порядка 300 американских десантников, которые со следующей недели приступят к обучению украинской Нацгвардии. Скорее всего, военные будут тренироваться во Львовской области.

Саша ПЯТНИЦКАЯ

via



Tags: Каклостан, Пиндостан, хрень
Subscribe
promo maxim_nm 15:30, yesterday 135
Buy for 30 tokens
Так, друзья — в сегодняшнем посте я начинаю большой и интересный цикл постов о Португалии, откуда я недавно вернулся. Будет очень много интересных материалов — о том, как выглядят улицы старого Лиссабона, о том как выглядят спальные районы города, о том как жила Потругалия во времена…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments