Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Скорость реакции эстонцев

Президент Эстонии разводится с женой после ее прошлогодней измены

Президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес и его супруга Эвелин приняли решение расторгнуть брак. Об этом в пятницу сообщает канцелярия главы государства, передает ТАСС.



По ее данным, 61-летний Ильвес и его жена, которой через три дня исполняется 47 лет, разводятся по обоюдному согласию. Решение вступает в силу 30 апреля 2015 года.

- И Тоомас Хендрик Ильвес, и Эвелин Ильвес считают, что расторжение брака является вопросом личного характера, и не связывают его с профессиональной деятельностью главы государства, - отметили в пресс-службе.

Супруги официально зарегистрировали отношения в 2004 году, воспитывают дочь 2003 года рождения. Для Ильвеса это второй брак.

Местные СМИ связывают развод главы государства с неприятным снимком, который попал в прессу в августе 2014 года и уличает Эвелин в неверности. На фотографии она целуется с молодым мужчиной в одном из кафе Эстонии.

via



Tags: хрень
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments