Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Акция памяти #ОлесьБузина у посольства Украины в Москве

Сегодня, 17 апреля 2015 года, в 13:00 началось массовое мероприятие у посольства Украины. Патриотически настроенные граждане России, которых было около 200 человек, пришли в самый разгар рабочего дня возложить цветы в память о жертвах кровавых репрессий украинской хунты: Олесь Бузина, Олега Калашникова и других противников режима, безжалостно убитых нацистами.



В мероприятии приняли участие активисты НОД, представители Суворовского Военного Училища, Бессмертного полка, движения SERB, партии ЛДПР. Значительную массу людей составляли проходящие мимо люди, спонтанно принявшие решение поддержать акцию.

Диппредставительство не разрешило возложение цветов у собственных ворот, поэтому гражданский мемориал перенесли через дорогу от посольства. Об этом сообщает "Русская служба новостей".



Кроме того во время акции пришедшие вспоминают также экс-депутата Партии регионов Олега Калашникова, убитого на Украине. Люди несут цветы и венки. Многие из них пришли с георгиевскими ленточками.



Участники акции тепло отзываются об Олесе Бузине. Некоторые из них знали его лично.

"Олег был моим другом, в суворовском училище за одной партой сидели. Порядочный, открытый, искренний человек", – рассказал один из пришедших.

Из-за большого числа людей правоохранительные органы были вынуждены ограничить движение по Леонтьевскому переулку, где расположено посольство.







via



Tags: люди, память, политика
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments