Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

На Украине убита главред газеты "Нетешинский вестник"



Вечером в четверг информагентство ТАСС со ссылкой на украинское издание "Телекритика" сообщило об убийстве на Украине главного редактора издания "Нетешинский вестник" Ольги Мороз. Она была найдена мертвой в своей квартире в городе Нетешин Хмельницкой области.

"Убили Ольгу Мороз - главного редактора "Нетешинского вестника", тело нашли в ее квартире со следами насильственной смерти", - приводят украинские журналисты данные управления МВД Украины по Хмельницкой области.

По предварительной версии местных СМИ, убийство журналистки могло быть связано с ее профессиональной деятельностью. В последнее время Ольга Мороз готовила материал о незаконной вырубке лесов.

Напомним, что ранее в четверг в Киеве произошло еще одно громкое убийство. Неподалеку от своего дома на улице Дягтеревой был застрелен украинский писатель и публицист Олесь Бузина. МВД Украины занимается розыском подозреваемых.

via



Tags: Каклостан, беспредел, политика
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments