Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Путин прокомментировал убийство журналиста Олеся Бузины



Президент России Владимир Путин в рамках «Прямой линии» прокомментировал убийство известного киевского журналиста Олеся Бузины, который сегодня был застрелен в украинской столице.

- Это не первое политическое убийство. Мы имеем дело с целой серией таких убийств, - отметил Путин.

- Убийство Немцова я считаю абсолютным позором для нашей страны. Следственные органы делают все для его полного раскрытия, исполнители уже арестованы. На Украине, которая хочет стать цивилизованным госдарством, ничего подобного не происходит, - заявил Президент России.

- Где убийцы? Где заказчики? Нет ничего, - резюмировал он.

Путин выразил соболезнования в связи с трагедией в Киеве.

Олеся Бузину убили в Шевченковском районе Киева. Выстрелы прогремели в подъезде дома, где жил журналист. На месте преступления работает следственно-оперативная группа, в городе объявлен план «Перехват».

Олесь Бузина - известный журналист, писатель и телеведущий. Автор книг «Вурдалак Тарас Шевченко», «Союз плуга и трезуба. Как придумали Украину». Бывший шеф-редактор газеты «Сегодня», покинувший издание из-за цензуры.

via



Tags: политика
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments