?

Log in

Американская истерика

Американский журналист Кит Олберманн (Keith Olbermann) в своей передаче обратился к зрителям с сообщением о захвате власти Дональдом Трампом. Владимир Путин, по его словам, поставил у власти своего человека, который будет работать на его интересы.

Олберманн призвал коллегию выборщиков не голосовать за Трампа 19 декабря 2016 года, чтобы не дать русским окончательно устроить переворот в Америке.





Buy for 150 tokens
Ожидал ли журналист такой резкости от этой хрупкой женщины? Вряд ли. Фани Ардан выпустила в прокат долгожданный фильм «Диван Сталина» с Депардье в главной роли. В связи с премьерой в четверг на французском телеканале «ARTE» журналисты разговаривали с режиссером этой драмы…


Кумсият

Ныне каждый в стране знает Сергокалу,
Где родился герой в предначертанный день,
Чтобы множить добро и противиться злу;
Внешне был он, как все, но вот духом - кремень.

Хладнокровно смотрел своей смерти в лицо,
Не позволив подмять офицерскую честь.
Возгордился народ земляком-храбрецом,
Но поникшую мать обожгла эта весть.

Дальше...Collapse )





Президент США Барак Обама назвал Россию слабой страной, которая не производит ничего, кроме газа, нефти и оружия.

"Они меньше, они слабее (чем США — ред.). Их экономика не производит ничего, что хотели бы купить (другие страны), кроме нефти, газа и оружия", — заявил Обама в ходе пресс-конференции в Вашингтоне в пятницу.

Тем временем, помимо того, что РФ является мировым лидером в области экспорта углеводородов и оружия, она так же экспортирует прочие полезные ископаемые, наша страна занимает первое место по экспорту пшеницы. Также Россия – лидер в области экспорта высоких космических технологий, в том числе в США, куда поставляет ракетные двигатели.

В середине ноября Обама заявлял, что его принцип по отношению к России не изменился с первого дня его президентства. Он отмечал, что Россия является важной страной, военной супердержавой, у которой есть влияние в регионе и в мире.

via



17 декабря - День РВСН



По данным на декабрь 2016 года, на вооружении РВСН стоят около 400 межконтинентальных баллистических ядерных ракет мобильного и шахтного базирования

17 декабря ежегодно в Вооруженных силах (ВС) Российской Федерации отмечается памятная дата - День Ракетных войск стратегического назначения. Установлена указом президента РФ Владимира Путина от 31 мая 2006 г.

Дата выбрана в связи с тем, что 17 декабря 1959 г. правительство СССР приняло решение о создании нового вида ВС - Ракетных войск стратегического назначения (РВСН), предназначенных для ядерного сдерживания возможной агрессии и поражения ракетно-ядерными ударами стратегических объектов военного и военно-экономического потенциала противника.

Дальше...Collapse )





Традиционное исполнение гимнов стран перед хоккейным матчем Еврохоккейтура Россия-Чехия оказалось омрачено ошибкой певицы. Народная артистка России Герзмава опоздала с началом песни, путала слова и даже попросила включить музыку сначала.

Видеоролик с инцидентом оперативно оказался на Youtube. Исполнительница гимна России назвала страну "Империей", страну не "свободной", а "народной", а в некоторых моментах произносила просто звуки вместо слов. В определенный момент она обратилась к звукорежиссерам с вопросом "Можно сначала?"

Дальше...Collapse )



Tags:



Террористы вовлекают в диверсионные группы мигрантов и русских девушек

16 декабря в Сети появилась оперативная съемка обысков, которые сотрудники ФСБ провели у задержанных накануне в Самаре предполагаемых пособников боевиков «Исламского государства» *.

На кадрах видно, что по адресу проживания (в поселке Зубчановка Кировского района города) у задержанных находилось большое количество взрывчатых веществ и компоненты, предназначенные для сборки бомб, которые потом могли использоваться для терактов.

Дальше...Collapse )



Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Syndicate

RSS Atom

Latest Month

December 2016
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031



Гремиха - молодость моя


Map

Международные праздники

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono