?

Log in

Previous Entry | Next Entry



Изменники и предатели должны быть изгнаны из Кремля, правительства и других властных структур — об этом заявил глава Чеченской республики Рамзан Кадыров.

«Думаю, если они уйдут, то для экономики России это будет хорошо, — заявил Кадыров в интервью газете „Известия“. — Нам нужно не количество, а качество людей. И такие люди есть в окружении нашего президента. Сейчас пришло время принимать конкретные решения, и если кого-то не устраивают решения нашего Верховного главнокомандующего, то они должны покинуть наш корабль».

В разговоре с журналистом издания Кадыров выразил мнение, что в настоящее время Запад пытается втянуть нас в войну через Украину, точно так же, как несколькими годами ранее это хотели сделать через Грузию. При этом, если послушать европейцев и американцев, вся вина лежит на руководстве России. «И заявление Обамы: „Мы заставим Путина изменить свое решение“ означает, что им не нравится, что Россия становится еще сильнее, чем была, — уверен Кадыров. — Им не нравится, что Путин ведет нас к процветанию, что он делает все для народа, государства. Им нужен был Ельцин, который пьянствовал и принимал антигосударственные решения. А последние 15 лет правит настоящий патриот России».

«Поэтому я уверен, что изменится отношение к тем предателям и их выгонят из советов, из Общественной палаты и других организаций, — добавил чеченский лидер. — Они должны сказать правду, если хотят, чтобы народ пошел за ними. Предателей не должно быть ни в Кремле, ни в правительстве — нигде. Хватит, надо возвращать своих детей из Америки, Европы, создавать условия для образования и культуры здесь, на территории России».

По мнению Кадырова, отсутствие войны между Россией и Украной доказывает хотя бы то, что в этих условиях в Киеве уже давно сидели бы российские чиновники. «Забрать Донбасс или Киев — это проще простого, там нет воинов, там нормальные люди сидят дома. Те люди, которые помнят историю, помнят, как их отцы и деды погибали за Родину, за СССР. Они знают, что мы братья, но они молчат сегодня, — пояснил Кадыров. — А фашисты вышли сегодня, легли под Запад и кричат свои лозунги».

Чеченский лидер также выразил свое личное отношение к президенту РФ Владимиру Путину. По поводу того, что на «Эхе Москвы» проходил материал, в котором говорилось, что «Владимир Путин вас [Кадырова] опасается и у вас особый статус», глава Чечни уверенно заявил, что это слова предателей. «Это предатели, клянусь именем Всевышнего, — сказал Кадыров. — Если бы я узнал, что есть человек более преданный Путину, чем я, то не уважал бы себя. Я Владимиру Путину очень предан».

«Сравнение меня с Путиным — это уже западная политика, — резюмировал Кадыров. — „Эхо“ всегда было против Путина, его цель — президент разозлится на Кадырова и начнет его давить. У нас с Путиным мужские отношения, я его уважаю в первую очередь даже не как президента, а как мужчину и патриота».

via



Buy for 30 tokens
Контент 14+ (описание заболевания и вопросов религии) How would you like to have a disease that turned your whole body into nothing but solid bone, in effect transforming you into a human statue? Sounds rather horrific, right? Maybe the work of some evil scientist in a futuristic film? I am afraid…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
livejournal
Dec. 22nd, 2014 09:42 am (UTC)
Рамзан снова прав.
Пользователь ruslan63 сослался на вашу запись в своей записи «Рамзан снова прав.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Кадыров призвал выгнать предателей из Кремля [...]
livejournal
Dec. 22nd, 2014 11:45 am (UTC)
Кадыров призвал выгнать предателей из Кремля
Пользователь mrdos622 сослался на вашу запись в своей записи «Кадыров призвал выгнать предателей из Кремля» в контексте: [...] Оригинал взят у в Кадыров призвал выгнать предателей из Кремля [...]
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     



Гремиха - молодость моя


Map

Международные праздники

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono