?

Log in

Previous Entry | Next Entry



Казалось бы, вся Украина должна ликовать: Европарламент одобрил ослабление безвизового режима, что выглядит важным шагом к такой желаемой украинцами евроассоциации.

Но какой там! Долгожданная перемога обернулась, как это происходит в Украине все последние три года, зрадой!

Да еще какой!

Соглашение об ассоциации с ЕС не предоставит украинцам права жить или работать в странах Евросоюза.

Об этом говорится в итоговом заявлении саммита, где перечислены гарантии, предоставленные Нидерландам для ратификации Соглашения об ассоциации.

«Ставя задачу повышения мобильности граждан, соглашение не предоставит гражданам Украины и гражданам Евросоюза права на жительство или работу в ЕС или на Украине соответственно», — отмечается в документе.

Евросоюз предельно четко и открыто высказал свое мнение: Украина ему не нужна!

Настолько, что даже гипотетическую возможность вступления Незалежной в ЕС пресекли на корню. Закрепили документально, чтобы украинцы даже надежд не питали — не станете вы частью Евросоюза.

Никогда!

А украинские депутаты и эксперты (вернее, «иксперды») в своих фейсбуках и твиттерах продолжают слезно жаловаться, что контроль на приграничных пропускных пунктах в страны ЕС ужесточился в разы, и что каждого въезжающего украинца досматривают с необычайным пристрастием.

И при любой возможности, заворачивают обратно — езжай мол, в свою гидную Украину, неча тебе в «европах» делать.

Начало, кажется, доходить: ни страна Украина, ни сами украинцы Европе не нужны — ни тушкой, ни чучелом.

Ни даже европейцами третьего сорта!

И все эти заявления украинских активистов и политиков о том, что «мол умрем с голоду и холоду, а к поклон на России всё равно не пойдем», вызывают приступы безудержного смеха.

Ага, прямо спим и видим, как взвалить себе на плечи груз из разрушенной и нищей страны с 40-миллионым населением! Своих проблем в России как будто мало, и вот еще и вас, «цеевропейцы» кормить за свой счет!

Очнитесь украинцы: теперь вы не нужны уже ни Европе, ни России!

Вы не нужны никому!

Андрей Князев

via



Buy for 150 tokens
Ожидал ли журналист такой резкости от этой хрупкой женщины? Вряд ли. Фани Ардан выпустила в прокат долгожданный фильм «Диван Сталина» с Депардье в главной роли. В связи с премьерой в четверг на французском телеканале «ARTE» журналисты разговаривали с режиссером этой драмы…

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month

December 2016
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031



Гремиха - молодость моя


Map

Международные праздники

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono