?

Log in

Previous Entry | Next Entry



— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. (Лаймен Фрэнк Баум, «Удивительный волшебник из страны ОЗ»)

Уходящий Обама обещал напоследок громко хлопнуть дверью, а в итоге — сорвался на банальную истерику. Смешно, конечно, слышать заявления о том, что Россия — маленькая, слабая, живущая исключительно за счёт углеводородов страна и тут же получать обвинения в том, что именно она повлияла на исход президентских выборов в США. А ещё Россия пользуется огромной популярностью среди тамошних республиканцев, от неё зависит дальнейшая судьба Сирии и Украины, она уже определила своих агентов на посты президентов Болгарии и Молдовы, пост госсекретаря США скорее всего тоже займёт наш человек. Теперь на очереди Франция и Германия. Ах, да! Brexit тоже на совести наших пятиклассников, чья бурная интернет-деятельность смогла повлиять на общественное мнение Соединенного Королевства.

И, конечно, именно по причине слабости именно президент РФ назван самым влиятельным человеком года. Четвёртый раз подряд…

Но и это ещё не все. Я, конечно, понимаю, что пробелы в образовании и нестабильное психологическое состояние — не самые лучшие качества для оратора, однако…

Интересно, Обама на карту мира давно смотрел? На территории России можно две Америки разместить. Это раз.

Наши ракетные двигатели, без которых Америка не смогла бы спутники запускать, наши космические корабли, без которых попасть на МКС можно разве что с помощью батута, наш титан для самолетостроения, наш переработанный оружейный плутоний, без которого заглохли бы все АЭС. Это два.

И третье: а что, стесняюсь спросить, производят США?! Цветные революции, демократия и толерантность по отношению к ЛГБТ, доллары и терроризм — не в счёт.

Идеи?! Так если бы не утечка мозгов, промышленный шпионаж и обыкновенное воровство, — Америке сегодня вряд было бы чем гордиться.

Как ни крути, но США, при всём их экономическом превосходстве — страна-вор, страна-бандит, разоритель и уничтожитель стран, производящая лишь войны и хаос…

Впрочем… Уверена на все сто, что тот же Обама всё это прекрасно понимает. Однако, соблазн напоследок попытаться хотя бы словесно унизить конкурента, обошедшего 44-го президента США на всех дорожках, оказался сильнее здравого смысла и объективной реальности.

Так что всё хорошо. Значит, правильным путём идём, товарищи.

Истерикой Обамы в полной мере удовлетворена!..

Юлия Витязева

via



Buy for 30 tokens
«В основном люди живут следующим образом: покупают квартиру, мебель, устанавливают. Обустраиваются в бытовом плане, чтобы все было комфортно, уютно. Мы решили всё сделать иначе. Мы нарушили свой комфорт и уют ради этого большого путешествия» ,- начинает свою историю молодой Филип…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
Elena Lena
Dec. 17th, 2016 01:41 pm (UTC)
Давай, Обама, до свиданья!
nyka
Dec. 17th, 2016 01:59 pm (UTC)
Нет уж, лучше прощай.
pa3_2
Dec. 17th, 2016 02:02 pm (UTC)
На территории России можно две Америки разместить. Это раз.
=======================
Факт. Но при этом, население САСШ вдвое больше, чем в России.

наш переработанный оружейный плутоний
=======================
Чого нэма, того нэма(с).
Не плутоний, а уран - сделка "ВОУ-НОУ". На участке в 25 лет, она привела к фактическому развалу обогащения урана в САСШ.

а что, стесняюсь спросить, производят США?!
=======================
Вот не надо шапкозакидательства.

Американцы добывают миллиард тонн угля в год, помимо всякой нефти-газа и т.д.
Они много строят, выпускают много самолётов, автомашин и стройтехники.

nyka
Dec. 17th, 2016 02:10 pm (UTC)
Американцы добывают миллиард тонн угля в год, помимо всякой нефти-газа и т.д.

Вот именно, что ПОМИМО. А вообще, всякие номерные собачки-кошечки, с созданными вчера аккаунтами, идут нахер.

livejournal
Dec. 17th, 2016 07:27 pm (UTC)
Истерикой Обамы удовлетворена!
Пользователь moskit_blocked сослался на вашу запись в своей записи «Истерикой Обамы удовлетворена!» в контексте: [...] Отсюда [...]
Sergey Nite2
Dec. 18th, 2016 11:12 am (UTC)
Ну да, ну да... Страна-бензоколонка с разорванной в клочья экономикой повлияла на выборы в банановой республике США...
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month

April 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      



Гремиха - молодость моя


Map

Международные праздники

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono